Душа надменная бунтует

Авв 2:4: "Вот, душа надменная не успокоится,
а праведный своею верою жив будет."
    ***
Душа надменная бунтует,
А кроткий, верою живет.
Он непременно возликует
Когда Христос за ним придет.

Ему страна святая снится.
Пред Богом, - духом обнищал.
Но все окупится сторицей,
Как Искупитель обещал.

Когда за ним вернется Сущий,
Вмиг онемеют богачи.
Он визу в Рай святой получит
И к Царству Божьему ключи.
   ***
Картинка из Интернета.


Рецензии