Ты приходишь под тенью луны

Я слышу стук, биенье сердца.
Я слышу шумное дыхание,
Ты приоткрыл тайную дверцу
Теперь приходишь в подсознание.

Меня ласкаешь, соблазняешь,
Ну и, конечно, искушаешь,
Чтоб я забыла настоящее своё
И чтоб пошла с тобой в небытие.
В небытие, а это значит в никуда,
Ну, а по сроку, вероятно, навсегда.

*  *  *
Ты приходишь под тенью луны,
Затмеваешь мне разум и мысли,
Мной владеешь под знаком звезды.
Твои помыслы вовсе не чисты.

Ты мечтаешь подняться над всем,
Над Землей, и над Солнцем - всем сущим,
Разум твой весь охвачен огнём
Черным гнева, желанием стать всемогущим.

30.11.15г


Рецензии