Звонок

Срываясь дождь, слегка косит
И в этот день, вновь моросит
Наводит мысли, грусть и плачь
Свернулся котик в свой калач

Так зябко стало на душе
Раскроен день на два клише
До первой половины дня
Мне жить хотелось, как вчера

А во второй, печаль – тоска
Изъела душу мне до дна
Даже весна померкла сразу
Так величава была глазу

Всё изменил один звонок
И на всю жизнь, теперь урок
Не верьте люди всем словам
Пока не скажут: Всё отдам!

Любовь и ласку, всё тепло
И всё, что счастье берегло
Для глаз твоих, души и тела
И сердце, радовать  хотело

Тогда и дождь, ветра, пурга
Составят прелесть бытия
Так сладки  станут эти дни
Наполненных  твоей любви.

14.05.2017


Рецензии