Не убий!

Возликовать! И радоваться Древу,
дающему бесценные плоды!
Как описать смеющуюся Еву?
Как описать цветущие сады?

Адам в любви не признавался нежно,
пока не надкусил запретный плод...
Ну и теперь, кадык его небрежный
отточенное лезвие скребёт.

Чем меньше знаешь, крепче спишь, конечно,
но отчего незнание в чести?
Господь сместил из Рая всех нас грешных,
но изначально все грехи простил.

Все,кроме одного понятья...
Не мог Создатель сотворить стихий,
где нож над головой заносят братья,
и написал в скрижалях:"Не убий!"


Рецензии