9 мая день победы с праздником дорогие россияне 9

9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
72 ГОДА ПРОШЛО ТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЕ
СКОЛЬКО НЕ ВИННЫХ ДЕВЧАТ И РЕБЯТ
ГДЕ СЛОЖИЛИ ГОЛОВКИ СВОИ НА ВОЙНЕ
ДО СИХ ПОР НЕ ИЗВЕСТНЫ ОНИ
ИДЕТ ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
ОРКЕСТР ГРЕМИТ И ТЕХНИКА ИДЕТ
ЗАЩИТА МИРА И ОТЕЧЕСТВА
ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ДАВНО
НО В КАЖДОЙ СЕМЬЕ
В КАЖДОМ ДОМЕ
ПАМЯТЬ О ТОЙ ВОЙНЕ ЖИВЕТ
В ПЕРВОМ РЯДУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
СИДЯТ фронтовики участники войны
СЕДЫЕ МИЛЫЕ РОДНЫЕ
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ЧТО ИСПЫТАЛИ
ПРОШЛИ ТОТ АД НО ВСЕ ЖЕ ПОБЕДИЛИ
И ЧЕСТЬ СТРАНЫ ВЫ ОТСТОЯЛИ
СИДЯ В ОКОПАХ МИНУТНОЙ ПЕРЕДЫШКИ
ВЫ ВСПОМИНАЛИ ДОМ СВОЮ СЕМЬЮ
РУГАЛИ ПРОКЛЯТЫХ ФАШИСТОВ
КОТОРЫЕ НАМ НАВЯЗАЛИ ВОЙНУ
СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ
ЗА ВСЕ ТЕ МУКИ И СТРАДАНИЯ   
ЗА МИР КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ 
ЗА ВСЕ ЗА ВСЕ ЧТО ИСПЫТАЛИ ВЫ
 
 9 МАЯ 2017 ГОДА


Рецензии