Одета маска!

Одета Маска!
Все готово.
Теперь ты скажешь правду матку -всем.
И даже скажешь о себе.

Ты хочешь я тебя усыновлю?  ДА!
И под крыло свое возьму-пригрею?
И  поспешу скорей- ответить!
Теперь такого сделать не смогу.
Потом себя я не прощу наверно.
Багаж твой вешать на себя?
Шкодливого и гадкого щенка?

Ты слушай-мое мнение-зверь.
Такой ты жалкий-
В тоже время-гадкий и шкодливый.
В тебе собрала Матушка Природа-
весь негатив и адские черты.
Все бесы собрались в тебе.
Ты груб,как дьявол,
в то же время жалок.
Ты деспот-
в то же время очень мягок.
Ты очень гадкий по натуре.
И гаже хочешь быть еще.
Ты лгун,какого свет не видел.
Ты предаешь своих-и не заметишь.
Ты топчешь грязными ногами-
Любовь-которую тебе- все же дали.
Ты так порочен и эгоистичен для людей.
Но Бог тебе Любовь пророчил!
А дьявол Ад тебе открыл.


Рецензии