Мой эшафот

Ни в одном стихотворении моём
Не увидишь ты меня счастливой,
Потому что счастье - быть вдвоём,
Не умею в строчках быть фальшивой.

Каждый стих - моя из раны кровь,
Всё по ней определить возможно:
Страх, печаль, обиду и любовь,
Это внутривенно и подкожно.

Каждый раз обиду разбудив,
Начинаю болью кровоточить.
Каплями мой пишется мотив,
Я устала жизнь свою пророчить.

Только если рядом будет тот,
Кто в бинты оденет мою душу,
Я покину этот эшафот,
Все закономерности нарушу ...
                14.05.2017


Рецензии
Прекрасно!

Тамара Июльская   14.05.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С теплом

Валерия Алесина   21.02.2018 17:23   Заявить о нарушении