Мы держимся за тех, кому мы не нужны

Мы держимся за тех, кому мы не нужны
и кто в потоке дней не думает о нас
мы ищем оправданий...наверное он занят, не сейчас
наверное дела...и не пришел тот час

но так проходят дни, а он все не звонит
напрасно было ждать его письма
ты смотришь-он в сети...он с кем то говорит
и рвется пополам надежды той тесьма

а говорили-время лечит и стирает краски
ты вновь с колен поднявшись смотришь в даль
пытаешься примерить все на свете маски
и горе и печаль и радость,   только жаль...

души распахнутые двери, к ним путь зарос травою
и той дороги потерясля след
мы держимся за тех,кого мы всей душою
любили....и несли им свет

а говорят-нас жизнь ломает по-частям
и медленно стирает в пыль что было
мы все подвластны слабостям ,страстям,
а я..., а я....а я тебя любила...


Рецензии