Радость нам с руки!

Небо затянуло с ночи,
    Потеплело на дворе.
        Есть морозец, но не очень,
            Что живёт среди дерев,
Да, порой, гуляет с ветром -
    Они давние друзья,
        И "на пару" ищут "жертвы",
            Чтобы их в охапку взять,
Подрумянить густо щёки,
    Ущипнуть за уши, нос,
        Сделать выходы и вдохи -
            Будто едет паровоз !
О, зима - такое время,
    Что бывает раз в году.
        От того она не дремлет,
            А гуляет на виду
И собой по вкусу люду -
    Санки, лыжи да коньки
        Были, как всегда, и будут.
            Эта радость нам с руки !


Рецензии