Тик-так

Тик-так, тик-так, стучат часы зачем-то.
И света нет, вновь в сердце мрак.
Оно похоже на преданное кем-то.
Обветренно и всё равно в слезах.
Прошу не бойся, я ещё живая.
Но только телом, сердцем ведь мертва.
С приходом лета тело чуть-чуть тает.
Его засыпали тем январём снега.
Ангина поглотила моё горло.
И не согревает больше чай.
Но всё же голову держу я гордо.
И для меня закон: Обидевших прощай!


Рецензии