Недвижимое

Устойчиво бывает положенье
Задач, привязанностей, обязательных программ
Не ждешь порой от жизни предложенья
Не нужно лишних безнадежных драмм

Чужое - навсегда оно чужое
Коль цену невозможно заплатить
С тобою главное - оно и есть родное
И только с ним ты согласился жить

Шаг вправо, влево - лишь приносит разрушенье
Сбивает с ног, рождая лишь долги
Возможным остается - содвиженье
И в этом случае - себе не лги!

На чем стоишь - то крепкая основа
Лишь - Господи Спаси и Сохрани
Ты про себя твердишь - опять и снова
И благодарен - во Вселенной не одни!


Рецензии