Земля!

Города, города, города.
Большие дома, большие дома-
Небоскребы, небоскребы.
Окна, окна, окна.
Небо, небо, небо-
Солнце, солнце.
Земля- планета моя
Создана для мира,
Создана для жизни.
Люди, люди, люди.
Машины, машины, машины.
Птицы, птицы.
Крыши домов.
Это город родного края,
Это жизнь одного человека,
Это жизнь, без которой его просто нету...


Рецензии