Кооперация

Неужели, чтоб сплотиться
Нам нужна опять война?
В Украине разобщиться
Братьев вынуждает враг.

Кооперация в народе –
Вот единственный успех,
И Народный Фронт без боя
Побеждает в схватке всех.

Только Путин - за народ наш,
Он готов вести страну
В Кооперацию без боя,
Нашу сильную страну.

Возродим в душе, в Отчизне
Этот яростный призыв:
Единение на вере,
К Единению страны.

В Кооперацию мы верим,
В Кооперации страна!
И сильно образованье,
И сильна у нас страна!!!
14.05.2017г.


Рецензии