А я, не кто-то...

Ветер к Земле,
Клонит берёзы.
Кто-то в тепле,
Даже в морозы.

Кто-то не я,
А я не кто-то.
Всем жизнь своя,
Труд и забота.

Тот, кто в строю,
В ногу идёт.
И жизнь свою,
Строем живёт.

Тот, кто не ищет,
Жизнью доволен.
Кров есть и пища,
И он спокоен.

Кто-то есть где-то,
А я не кто-то.
Скучно — есть место,
Но нет полёта....
  Марковцев Ю.


Рецензии