Тридевятые

Согласен я с историей, - прочесть бы научиться!
Я искренне готов (только нет в ней русских),
омолодили, что с того, а немного грустно:
Девятый Век, - разрешено родиться,
и кто родил, и кем гордиться,
и может всякое случится, -
народу молвить устно,
языком по-русски.


Рецензии