в земле

пришли короли
и побили дам,
карточная игра
или судебные разбирательства,
что с тобою не так,
будешь как новый,
нужна только ласка,
постирай,
закинь в барабан
пару патронов,
всё так касательно,
но не трогайте.
у меня есть доказательство,
что вы насекомые
и я обведу вас мелком,
в моей комнате -
только я и моё одиночество,
только я и никому нахуй ненужное творчество,
болтаюсь в петле, как брелок
на ключах от счастливого прошлого,
там сменили замок
и стало так больно.


награди меня посмертно
как ***вого поэта
и грустного мальчика
не добавит косметика
ума к тупому ****ьнику

награди меня посмертно
я страдаю *** знает зачем
им в космосе уже тесно
зато нам так просторно
в земле


Рецензии