Конь продался за котлеты...

читая новое стихотворение поэта
Владимира Войтенко "Нюхай звуки"
мои ассоциации...


             ***
Конь продался за
котлеты
и теперь поёт дуэтом
злится кактус у
окна
и не радует весна

потерял он свой
жилет
превратив его в
омлет
гордо фыркнул:
"Всем привет!"

головой качнул устало
потеряв свои забрала
у Коня опять зевота
усмехнулся Дед Валет
пашешь, пашешь
денег нет...

а вокруг такие звуки
шмель уселся на Коня
соловей поёт от скуки
просыпается земля

Конь, ты только не
дрожи
пишем мы и ты пиши

Конь продался за котлеты
и теперь поёт дуэтом...



    


Рецензии
🌱🏵🍃🌱 🌷🍃🌱🏵 🍃🌱🏵🍃🌱 🌱🏵🍃🌱
Аллочка, снова насмешили!
Вот она, фантазия поэта!
С удовольствием и улыбками прочла!

🌱🏵🍃🌱 🌷🍃🌱🏵 🍃🌱🏵🍃🌱 🌱🏵🍃🌱

Галина Лебединская   18.05.2017 10:29     Заявить о нарушении
вместе посмеемся...

Алла Богаева   21.05.2017 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.