Не обжигает

Уже не страшно.
Уйти за проспект.
Там, где нету людей.
И упасть на асфальте
с сигаретой, будто ему
подавая руку.
Будто протягивая связь,
дозвониться до никого,
некоему дать на чай,
никому сказать привет.
И знать, что не должен,
а так болтаться деревом на листе.
Увидев кобеля, забравшегося на суку,
пошарить в душе и протянуть
грош, сидящему на паперти никто.
Нет как об косу камень.
Нет и ещё раз нет.
Высекая искру о кремень.
Огонь, который не обжигает.


Рецензии