***

Зачем ты обнимаешь, если не взаимно?
Не понимаю я тебя уже давно.
Мне глубоко в душе это противно,
Но зовёшь, как псевдозрителя в кино.
Моей любви тебе уж не дождаться.
Я не умею и не вижу смысла делать это.
Но хочется с тобой мне целоваться,
И проводить с тобой ночное лето.
Наверно, это хочется душе, увы, не сердцу.
Оно забилось в угол и дрожит.
Я часто открывала в его домик дверцу,
И оно меня за это не простит.
Почему то всё равно, что с моим телом.
И от яда раны больше не болят.
Помню на асфальте белым мелом,
Кому то там писала «Я твоя».
Глупой я была, не понимала,
Что доверять нельзя даже себе.
И когда вчера тебя вновь обнимала,
Думала, лишь только о весне.
Если тебя всё устраивает, ладно.
Только не играют ведь в любовь.
В твои губы не вцепляюсь жадно,
И не играет в моих венах кровь.


Рецензии