С обрыва в пропасть

 
 Огромная благодарность за идею Верочке Аксеновой-Сосниной
   http://www.stihi.ru/2017/05/14/786


С обрыва в пропасть… может, и возможно,
раз веришь в небеса и облака.
Но только надо очень осторожно
и крылья распахнуть там, и глаза…

С обрыва в пропасть головой вперёд…
летают души и трепещет сердце.
И я за ними в солнечный восход
стремлюсь, как иногда случалось в песне…

С обрыва в пропасть, думая, что ввысь,
и не видя – пропасть безгранична!
Улетают лирики, где мысль
за собой манит, так ей привычней!

С обрыва в пропасть… в омут головой!
Ведь омут и обрыв – они похожи!
Они зовут незнаемой судьбой,
и мы летим за ней зарёй погожей…


Рецензии
Люблю такие стихи!
На нерве !!!
с наилучшими пожеланиями
михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.06.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.