Прихожу в себя...

По  тенистым  аллеям  больницы
Я  ходила,  блаженство,   тая -
Надо  мной  пели  разные  птицы,
Ароматом  дышала  земля.
И  цветы  под  ногами  коврами,
Устилали  к  здоровью  пути,
На  скамеечке  под  кустами -
Я,  опять  написала  стихи.
Очень  долго  болела,  мучилась,
Но  надежда  в  душе,  всё ж  жила -
И  ждала  я  счастливого  случая,
Что  уйдет  от  меня  беда.
Прихожу  в  себя,  понемножечку,
Хоть  пока  и  шаги  тяжелы -
Я  вдохнула  радости,  крошечку
И  печали,  теперь  не  страшны.


Рецензии