Ах, ночка тёмная...

Ах, ночка тёмная,
Луна нескромная.
Смотрела вниз опять,
Как я пошёл гулять.

Ночь полнолуния,
Полна безумия.
В ней колдовскАя тьма,
Свела меня с ума.

Я пыли лунною,
Страстью безумною,
Наполнив вдохом грудь,
Ночной проложил путь.

Туда где ты ждалА,
Страсть в полутьме вела.
И в ней нас без вина,
Пьянила вновь луна.

Ах ночка тёмная,
Луна огромная,
Смотрела вниз на нас,
В наш звёздно-сладкий час....
  Марковцев Ю.


Рецензии