Я спросил

В бешеные пляски
Пустится камыш.
И от острой ласки
Солнцем вспыхнет...тишь.

Огненным капканом
Ваша плоть зовет.
Сладостным фонтаном, -
Льет вино...и мед.

Над рекою грустно
Горбится печаль,
Так легко и вкусно...
Что совсем не жаль.

Кровь одна лишь рада
Чистому листу.
В тихой песне сада
Яркому костру.

Пепел, - даже пепел!
Им ваш пойман взгляд.
И холодный ветер...
Я спросил:"Где ад?!"


Рецензии