Мы не умрём

Воспрянем духом и пойдём
Опять счастливые по свету.
Мы будем рады, что живем
И дарим жизнь своим же детям.
Они, как мы, найдут любовь,
И мы в их внуках повторимся.
Мы не умрём!
            Мы не умрём!
Любовь позволит нам продлиться.


Рецензии