Может быть

Может быть я скучна для вас?
И открытость совсем не для глаз?
Надо скрытно и тайно созреть?
На ходу, незаметно суметь и успеть?

Словно крот под землей все жевать
и усы, свою шерсть все чесать
свое сытое брюхо так нежно ласкать.
О, тоска! Невозможность такому бывать.

Только я не в эскортах иду под софиты,
ненавижу внимание к особе своей.
И жеманной кокеткой меня не зовите.
Я строга? Через меру, барьеры нет сей?

Это просто диктат, своеволие, даже свобода.
До поры, словно чуткий и ласковый зверь,
подбираясь околицей, с тыла и огорода,
чтоб врасплох, неожиданный был ...успех.

Убегайте от крика успеха вы прочь,
нет движения потом, только омут стоит.
Без сомнений вперед, в день и ночь,
переделать дела и творить предстоит.
 


Рецензии