Всё морозы, морозы...

Всё морозы, морозы...
Так когда же весна
распугает грозами
холодность сна?

Когда стылость прогонит
с речек утром туман,
и за душу вдруг тронет
черёмух дурман?

Где те струны в мире,
чтоб настроить лад
на земной квартире,
чтоб расцвёл весной сад?

Всё же связаны шире
настроенье и лад
в Богом данном мире!
Так цвети яблонь сад!


Рецензии