***

Мы живём в чудесном городе,
Где над площадью Ангел парит.
Мы живём в красивом городе -
Берега здесь одеты в гранит.
Здесь чугун оград воздушно-легкий,
И мосты зависли над Невой.
В парках здесь скульптуры ожили,
Охраняя белой ночью город мой. 


Рецензии