Цветная пора

Краски лета! Цветная пора!
Переливчата брызг мишура.
Кружевная волна танцует
И песчаные дюны  целует.

В детстве счастье ладошкой поймать
Можно, словно лазурную гладь.
И детей игрою балуя,
Лето дарит пору шальную.

Веселись, отдыхай и гуляй,
Загорай, в море  рыбкой ныряй!
Радуй мир, озорное дитя!
Лето радости учит, шутя.

08.08.15
Москва


Рецензии