Нечистая сила

Нечистая сила
Поодаль ходила
Зубами скрипела
Неудашечку пела

Антихристом была
Скулила и выла
На счастье людское
Ненастье приплыло

Мороку твердила
Злопамятно мстила
Сплела ахинею
Колтун сотворила

Ехидно шептала
Варганила соль
Пилила за шею
Летучая моль

Зельем поила
Ворону кормила
Надыбы встала
Подол засосала

Пыльные ветры
Задули берлоги
У слюни и нюни
Выросли роги

Клёпки достали
Дыры латали
Нечистую силу
На мыло списали.

2017г.


Рецензии