Чёрное и белое

Белый цвет,
Отражает солнце.
Черный втягивает,
В себя всё наоборот.
Не люблю я
Разноцветные краски.
Полутона,
Это лишь маска.
Ложь,где скрывается
Ваше вранье.
 
    Черное пусть,
    Будет чёрным.
    Он от правды,
    Светлее врятли,
    Сможет стать.
    Ну а белое,
    Пусть будет белым.
    Знать невыгодно,
    Всё будет видно.
    На чистом,врать.

Голубой цвет,
Он не приличный.
Зелени много,
В жизни просто и так.
Красного,
Хватит,крови много пролито.
Пора перестать воевать.
Серого стеною,
Не люблю серые маски.
Не кому даже,
Их стало снять.

 
    Чёрное пусть,
    Будет чёрным.
    Он от правды,
    Темнее врятли,
    Сможет стать.
    Ну а белое,
    Пусть будет,
    Белым.
    Нечего святое поносить
    И попирать.
    Хватит его уже очернять.

14.05.2017.
   
   

   


Рецензии