Ностальгия

Память детства покоя мне всё не даёт,
Да отчётливей,ближе видения,
Память в детство меня,всё зовёт и зовёт,
И прошу у него я прощения.

Ты прости меня детство,что я иногда,
Тебе забываю в дороге,
Ты встаёшь предо мною,лишь только тогда,
Когда сердце забьётся в тревоге.

И тогда,как к спасительному маяку,
Вновь и вновь,я к тебе возвращаюсь,
Сквозь ревущие волны,упрямо гребу,
И в мальчишку беспечного,вновь превращаюсь.

Вот тогда,все проблемы решаю легко,
С той мальчишескою прямотой,
А на сердце становится,чисто,светло,
Да проносится шторм стороною.


Рецензии