ничего подобного

наши то по неловкости думают
что ещё допустимо,
некомпетентное правление
как бы ресурсы
покроют глупость
да ничего подобного
позвали уж других
без всякой войны
позаняли высоты
народ даст им полномочия
у них правила игры.


Рецензии