Дождь

Если долго нет дождя, я его придумаю
Пусть по городу пройдется он тугими струями,
Ну, а если надоест, - я нажму на кнопочку,
Прекратится водопад, и проглянет солнышко!

Если в мире мира нет, и резвится мафия
Я вмешаюсь в тот же миг, и добьюсь согласия.
Ну, а если рассержусь, - я нажму на кнопочку
С негодяем разберемся, - вновь проглянет солнышко!

Спасать, карать, ломать и строить -
Я все могу, на все готов, вот только устаю под вечер
Ведь я один в конце концов!

Уверен - будет мне поддержка, сомнений нет в моих друзьях
И Чип и Дейл спешат на помощь, и Бэтман будет здесь на днях.
Ну, а если "не срастется", я нажму на кнопочку
Будет песенке конец, а вы........ - ждите солнышка!


Рецензии