Рвутся струны гитары

Рвутся струны гитары,
Кони вспьять норовьят.
Жизнь мгновения дарит
И бессониц  парад.

Прислонились туманы
К земле дряхлой щекой,
В их сердцах оловьяных
Затаился  покой.

Шелестьят листопады,
Прочь уходят года.
Лутче  б с ними куда-то
Грусть ушла навсегда !!!


Рецензии