Прочитанная книга

Да, после Рождества жизнь будто,
            Ох, нарождается с начала -
День ото дня всё раньше утро
            И хочется о счастье чаять.
Так происходит год от года,
            Чему свидетелем - природа,
Но завершается всё мигом,
            Как и прочитанная книга.


Рецензии