Юность

Лёгкая походка,талия тонка,
Идёт,спешит девчёнка,сплошная красота,
Оглядываются мальчики,смотрят старики,
Девчёночка не вмдит,спешит,спешит,спешит.

Остановись девчушка,глянь по сторонам,
Здесь судьба таится,да любовь твоя,
Но пробежала девочка,ей вовсе недосуг,
За ней бежит мальчмшка,прохожий или друг.

Мгновения прекрасны,радуют глаза,
Бежит опять девчушка, ну, прямо егоза,
Ее краса и юность дарят нежный свет,
Глазам смотреть красиво, как-будто на рассвет.

Затерялась девочка, в толчею ушла,
Глаза не видят света, наступает тьма,
Вот новая девченка озарила всех,
Не беги так быстро, ждет тебя успех.

Утро шаловливое торопит, гонит, мчит,
Девченочка опаздывает, поэтому спешит.
Придет неспешный ветер и притормозит,
Девченка с тонкой талией пойдет, не поспешит.

Вновь видно эту талию и ясные глаза,
Как прекрасна юность и очень хороша,
Насмелится парнишка к девченке подойти,
Идут вдвоем воркуют, как-будто голубки 
               


Рецензии