Свет, - это свет!

Ваш силуэт, -
Чистый свет
Ярких звезд...
Далеких планет.

Ваш силуэт, -
Вечный сюжет,
Но не ответ...
Которого нет.

Ваш силуэт, -
Утром поэт
В суете лет...
Скажет,что бред.

Ваш силуэт, -
Сложный дуэт, -
Двое?Их нет...
Свет, - это свет!

Тьма, - это тьма!
Но не видна
Утром Луна...
Хоть из окна.


Рецензии