Птички

Птичка милая синичка
Где же ты живешь?
Почему одна скучаешь
Никого к себе не ждешь.

Если бы только позвала
Прилетел бы к тебе быстро.
Бросил все свои дела
Перед тобой склонился низко.

Давай вместе полетим
Туда куда желаешь.
Я дорогу покажу
Если ты не знаешь.

Вместе будет веселей
Далек уж больно путь.
Я лечу быстрей тебя
Об этом помни не забудь.

Тебе в полете помогу
Чтоб не упала с высоты.
Если надо поддержу
Не бойся не погибнешь ты.

Только согласись
По жизни вместе полететь.
С тобой в небе голубом
Могли бы песню спеть.

Две птички в небе голубом
Вдали вдруг показались.
Это их сердечки
Разлучиться отказались.


Рецензии