Мадамы и Фрау, Леди, Мадонны и Барышни

Наши милые дамы, мы с вами, вы с нами.
И в любви объясняясь, живём мы веками.
Распределив уже роли, соответствуем им.
Мы воюем, рожаете вы, считая это своим!

Мадамы и фрау, леди, мадоны и барышни.
Насколько вы дороги нам, столь и близки.
Для нас вы цель жизни, радости шалости.
Мечем бисер пред вами, силы даруя свои!


Рецензии