Соня

Не сомкнуть мне глаз
В темноте ночной
Что это за сглаз?
Так хорошо одной...
Я вовсе не тихоня,
Но в одеяле так тепло...
Какая же я соня?
А за окном уже светло...
И так не хочется вставать,
И так хотела бы я знать,
Одиноко ли кровати пустовать


Рецензии