Жизнь застыла

У бездомного - бездонные глаза
И в глазах бездонных
                жизнь застыла,
От обиды высохла
                слеза,
А в зрачках стоит
                одна могила.
И мутнеет жизни
                белый свет,
Что нам мило,
                то ему немило.
С того света
                слышится привет,
Горя нет.
                В глазах одна могила.
Не забудь,
                брось грошики ему
И тебя одарит
                Божья милость,
Не желаю больше
                никому,
То, что с ним, беднягой,
                приключилось.


Рецензии
Светлая память!
Влад

Валерий Буслов   04.08.2017 08:17     Заявить о нарушении