Рецензия на И детство минуло... Светлана Калинина

          Рецензия на «И детство минуло...» (Светлана Калинина 5)

            Понравился Ваш отклик на «И детство минуло...».

            Пусть обитает в сердца глубине
            Младенчество, отрочество и зрелость.
            И чтобы в каждом Богом данном дне,
            В Его любви нам жить ещё хотелось!

            Важней не что с наружи - что внутри.
            Пусть будет молодой душа у нас!
            Огромен мир: "Люби, живи, твори...!"
            И примет Рай, когда придёт наш час!

            Света, любви и радостных праздничных дней Вам!!!

            Наталия Понятовская   07.05.2017 13:27   •
 

                + добавить замечания

                Наталия, рада, что стихотворение приглянулось.
                Спасибо за отклик! Творческого вдохновения!

                Светлана Калинина 5   10.05.2017 16:25   


Рецензии