Я могу рассказать, как рождаются чувства...

Я могу рассказать, как рождаются чувства
И от голоса, слов…  не уснуть до утра.
Вырывается сердце. И пальцы – до хруста.
А глаза так искрят, словно пламя костра.

Я могу рассказать, как запомнили губы
Поцелуи твои: утром, ночью и днём...
Раскрываешь меня: тонко, чутко, не грубо…
И  все мысли о нас… О тебе лишь одном.

Я могу рассказать, как под взглядом я  таю…
И  тепло,  твоя  ласка, забота вся - мне.
Ты галантен. Открыт: «настоящего» знаю…
А любовь только крепнет и жарче вдвойне.

Я могу рассказать, как от страстных касаний,
Как струна, как свеча… Всё лишь ведомо нам.
Так  волшебны все дни нашей жизни, свиданий.
Не отдашь ты меня. И тебя не отдам!

Я могу рассказать, как Амуром проколота…
Полыхаешь взаимно. Все преграды - не в счёт.
Наши души близки и дороже  нам золота.
Ярким светом пронизаны и любовь нас влечёт.

Я могу рассказать, как тепло нам с тобою:
С полуслова всё знаешь: даже мысли не скрыть.
Замираешь в желании властвовать мною.
Позволяю.  О, как ты умеешь любить…

Я могу рассказать, как запала  я в душу.
Разожгла  твоё сердце любовью, огнём.
Залечила все раны. Прогнала  всю стужу.
Ты теперь лишь во мне, я – в тебе: так живём.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Весьма проникновенно и чувственно... Желаю Вам неиссякаемого вдохновения!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   28.06.2019 10:05     Заявить о нарушении
Тахир, искренне признательна. Рада, что стихотворение нашло отголосок в Вашей душе. Желаю вечного тепла, удачи и бесконечного человеческого счастья! С ув.,

Павлина Вальковская   28.06.2019 11:59   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! Если будет время и желание, заглядывайте в гости.

Тахир Султанов   28.06.2019 12:51   Заявить о нарушении