В моих глазах, ты просто друг!

Я видеть не стремлюсь тебя,
Печалью душу теребя...
Ведь знаешь ты, что знаю я,
Что мы не больше чем друзья!

В моих глазах ,ты просто друг,
Среди пронзительных подруг...
В которой мрак от сонных вьюг,
В душе пропитанных недуг!

Смешно и даже как то странно,
Мы встретились совсем нежданно!
Когда  предвестница спонтанно,
Сошла с ума от урагана!

Весной хмельной в закатный вечер,
В затишье нагоняя ветер...
Срывая с корнями деревья,
В твой распрекрасный день рожденья!

Дождем мешая град в апреле,
Когда капели обалдели...
Когда березки приуныли,
В туманном смоге под застыли!

Пытаясь нас с тобой приблизить,
Чтоб  наши чувства не унизить...
Но не могла весна предвидеть,
Что вместе нас не сможет видеть!



                14.05.2017 11:43


Рецензии