***

Герои между строк...
Упоминание нам
Всего лишь пару слов
И точка.

Отбыли свою роль,
Теперь блуждаем .
Ищем суть.
Мы ищем путь.

Герой-не ты, не я.
Его уже прочли ,
Но он -его идея,
Живет с читателем всегда.

А мы и сути не несем,
Мы лишь герои между строчек.
Упоминание нам
Лишь пару слов.


Рецензии