Весёлая семейка!

Мы с тобой, как да и нет, –
Вечная дилемма,
Кто в семье авторитет,
Чья главнее схема?

С равноправием, увы!
Мы почти не дружим
И в горячке иногда,
Делим сытный ужин.

Нам бы чаще в разговорах
Поубавить страсти,
Избегая в мелких ссорах
Лишние напасти.

Только так и навсегда,
Сохраняя чувства,
Превратим мы нашу жизнь
В сильное искусство.


Рецензии