Свой курс

Отсюда и мысль,
До которой скатился...
За ней и итог, что навязан судьбой...
Я сам так хотел,
В результате добился...
А значит, не нужно мне жизни иной!

И чтобы продолжить,
Свой путь, сквозь этапы...
Начать с новой силой,
Свой курс проложив...
Питаясь не тем,
Что кого-то убило...
А счастья себе, и добра, одолжив!


Рецензии