Я хотел бы в леса

Я хотел бы в леса,
     В птичьи звоны.
Утоли мне глаза
     Цвет зелёный.
Вы примите меня
     Мягки травы;
Я приду от огня
     И отравы;
От людской суеты,
     Улиц дымных.
Ты меня напои
     Воздух дивный!
Ты меня успокой
     Шум вершинный
От страды заводской,
     От машинной.
Я хотел бы в леса...


Рецензии