Сыновьям! - отцов забывших

Срама мёртвые неймут
от сыновей памяти ждут.
Надеются, что к ним придут
место в порядок приведут.

Иных всё ж помнят  сыновья,
других забыли уж вчера.
Напрасно сына отец ждёт-
наступит и его черёд.

"Коль помнишь ты!- вспомнят
тебя гласит народная молва",
но месть пока ещё жива
и от неё нам ни куда.

А мёртвые стыда неймут-
обиды нет - иная суть.
Живым - живое, мёртвым покой
Забыты корни семьи родной.


Рецензии