Костёр рассвета по листве...

Костёр рассвета по листве
В прохладу свежей тишины,
В твоё окно. Проник ко мне
И испаряет мира сны.
С просония поют, мычат,
Мяукают со всех сторон.
Будильники подъём кричат.
А я опять молюсь на сон.
В нём рай на суетной земле,
В нём все со мной.
И я любя, молюсь о всех.
И о тебе.
Опять рассвет!
Люблю тебя!


Рецензии